コース詳細

【スタンダードコース】2種の黒毛和牛カルビ、ロース等全12品 お一人様6,500円 飲放付3名様~

【スタンダードコース】2種の黒毛和牛カルビ、ロース等全12品 お一人様6,500円 飲放付3名様~

6,500円(税込)

  • 12品
  • 325名
  • 飲み放題あり
    【120分制(ラストオーダー30分前)】生ビール、ハイボール、マッコリ、サワー、本格焼酎・日本酒等充実!★印はプレミアム飲み放題でしか飲めないメニューです。

~ お仕事仲間やご友人との気軽な飲み会にも ~黒毛和牛のカルビ、赤身カルビやロース、角切り牛ハラミ、国産豚カルビ、トロホルモン、ハラミスジのお肉7品とキムチ盛り合わせ、チョレギサラダ、十炭特製ピリ辛味噌きゅーり、ごはん、本日のデザート迄全12品。+1,100円でプレミアム飲み放題にグレードアップ可能!

コースメニュー

■1■  黒毛和牛 赤身カルビ

肩の部位のカルビ。バラ部位のカルビよりも弾力があり、お肉の旨味が凝縮した部位です。

■2■  黒毛和牛 カルビ

バラ肉の部位を使用した人気の部位カルビ。脂の甘みと、お肉の旨みも堪能できる、柔らかジューシーなおいしさです。

■3■  黒毛和牛 ロース

シンタマと呼ばれる丸い形をした赤身肉で、モモの中でも肉のきめが細かく軟らかい部位です

■4■  角切り牛ハラミ

十炭の定番の赤身肉ハラミをサイコロ状にしてご提出致します。

■5■  国産豚カルビ

肉質が柔らかく、あばら骨周囲にある部分を使用。口当たりがやわらかく、濃厚な脂を感じられます。

■6■  トロホルモン

ぷりぷりの食感がたまりません。脂がのり、おつまみにぴったりです。

■7■  牛ハラミスジ

ハラミを使用した、コリコリ食感が癖になるおつまみ焼肉です。

■8■  十炭特製ピリ辛味噌きゅーり

特性の辛味噌を使用したおつまみきゅうりです。

■9■  キムチ3種盛り合わせ

創業以来変わらないレシピの自家製の白菜キムチ・オイキムチ・カクテキの盛り合わせです。

■10■  チョレギサラダ

韓国の定番チョレギサラダ。胡麻油の風味がたまりません。

■11■ ごはん

焼肉とライスを存分にお楽しみください。

■12■ 本日のデザート

お腹いっぱいになりましたら、本日のデザートをお持ち致します。

*仕入れ状況により一部変更になる場合がございます。

飲み放題メニュー

・生ビール
 ・サントリープレミアムモルツ ☆サントリー超達人認定店☆
・ウィスキー
 ・角ハイボール/ジンジャーハイボール/コークハイボール/焼酎ハイボール(カシスレモン)/焼酎ハイボール(レモン)/角瓶/★碧(Ao)/★知多(水割り・ロック・ソーダ)
・カクテル
 ・マリブコーラ/ラムコーラ/テキーラコーラ/カシスソーダ/カシスウーロン/カシスオレンジ/カシスグレープフルーツ
・ワイン
 ・ハウスワイン赤/白〈グラス or カラフェ〉/★スパークリング/★カーニヴォ(赤ワイン)
・日本酒
 ・常温(高清水)/熱燗(高清水)/冷酒(丹波)★久保田千寿
・焼酎
 ・〈芋〉本日の芋焼酎/★富乃宝山/★佐藤 黒(水割り・ロック・ソーダ)〈麦〉本日の麦焼酎/★佐藤(水割り・ロック・ソーダ)
・サワー
 ・レモンサワー/グレープフルーツサワー/みかんサワー/ウーロンハイ/ジャスミンハイ/カルピスサワー★こだわりレモンサワー/★こだわりはちみつレモンサワー/★生搾りライムサワー/★生搾りピンクグレープフルーツサワー
・マッコリ
 ・〈グラス or デキャンタ〉
・梅酒
 ・紀州南高梅/★山崎樽生梅酒(水割り・ロック・ソーダ)
・ソフトドリンク
 ・ジャスミン茶/オレンジジュース/グレープフルーツジュース/コーラ/ジンジャーエール/カルピスソーダ/ウーロン茶/★レモンスカッシュ/★はちみつレモンスカッシュ
予約可能時間
17:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日17時まで

2024/04/15 更新